Здоровье и Красота: Груша.
Встреча с Джасмухин в Москве. 25 июня 2009 года.
Советы при окраске волос
Око возрождения
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Очищение почек в домашних условиях. Шиповником
Праноедение. Семинар Джасмухин в Киеве (2007)
Русские самый отсталый и недоразвитый народ
СКРАБ КОФЕЙНО-МЕДОВЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
Под неказистой подчас кожицей груш томится спелая и сочная мякоть, хранящая в самом естественном виде до 16% - сахаров и до 10% - углеводов, а также органические кислоты (преобладают яблочная и лимонная), фитонциды, азотные, дубильные и пектиновые вещества, клетчатку, витамины А, Р, РР, С, каротин, витамины группы В, минеральные соли железа, марганца, йода, кобальта, меди, калия, кальция и ещё массу полезностей. Органические кислоты улучшают процессы пищеварения и обмен веществ. Ионы калия держат в форме сердце и мышцы и активно участвуют в регенерации клеток, а витамин Bg (фолиевая кислота) - кроветворном процессе.
Мякоть плодов используют для различных масок в качестве "витаминизатора", "омолаживателя" и мягкого отбеливателя кожи, а ещё - как нежное пилинговое средство. Пилинг возможен благодаря твердым частицам - каменистым клеткам, оболочки которых состоят из одревесневшей клетчатки. А маски и лосьены, приготовленные на его основе, сокращают поры и делают кожу гладкой и эластичной.
Груши не рекомендуют есть пожилым людям и тем, кто страдает расстройствами нервной системы.
Читайте также:
Болгарский перец. Польза болгарского перца!!!
Чем полезна клубника?
Чем полезен помидор для организма
Чем полезен чеснок
Где искать витамины ?
Комментарии
Отправить комментарий